-Für mich jeden Sonntag das Highlight. Mein 3 Minuten Ei mit Rauchsalz von Meisters.
Oliver
- Ich liebe es mein Raclette mit Rauchsalz, Mexicano Salz oder Trüffel Salz aufzupeppen. Jeder Gang bekommt so eine andere Geschmacksrichtung.
Conny
- Das Karibiksalz macht mein Spiegelei zu etwas besonderem
und zu einem kleinen Festessen.
Lex
- 8-tung: Suchtpotenzial! Im Moment würze ich ALLES mit dem
speziell feinen Karibiksalz!
Brigitte
- Pink Hummus Dip mit Bio Karibik Salz.
Rezept unter Pics.
Irene M.
- Heisse Marroni mit etwas Rauchsalz oder Karibik ist super lecker.
Markus M.
- Kürbiskerne rösten, wenig Oel und Mexicano Salz, gibt richtig Dampf.
Super zum Apero Snack.
Dany N.
- Spiegeleier ohne Rauchsalz = NO GO
Roger T.
- Tomatensalat mit Mozzarella und dazu Rauchsalz, für mich ein MUSS!!
Katharina R.
- Die Gemüse Rösti - mit dem Bio Chrütli Salz wird sie richtig fein.
Irene M.
- Ich mag das Rührei oder 3 Minuten Ei etwas exotisch. Wird perfekt mit dem
Bio Buddha Salz. I love it.
Janik D.
- Bei uns werden die Spaghetti "Aglio e Olio" nach Lust und Laune
am Tisch gesalzen, auch mit unseren Gästen.
Werni M.
- Cashew Nüsse rösten, ein paar Tropfen Oel am Schluss und viel
Bio Buddha Salz dazugeben.
Lauwarm zum Apero oder auf einem Salat servieren.
Guido T.
- Taglierin mit etwas Rahm und Rigi Trüffel Salz, das ist sehr lecker.
Susanne M.