-Für mich jeden Sonntag das Highlight. Mein 3 Minuten Ei mit Rauchsalz von Meisters. 

Oliver

- Ich liebe es mein Raclette mit Rauchsalz, Mexicano Salz oder Trüffel Salz                 aufzupeppen. Jeder Gang bekommt so eine andere Geschmacksrichtung.

  Conny

 

- Das Karibiksalz macht mein Spiegelei zu etwas besonderem

  und zu einem kleinen Festessen.

  Lex

 

- 8-tung: Suchtpotenzial! Im Moment würze ich ALLES mit dem

   speziell feinen Karibiksalz!

   Brigitte

 

- Pink Hummus Dip mit Bio Karibik Salz.

  Rezept unter Pics.

  Irene M.

 

- Heisse Marroni mit etwas Rauchsalz oder Karibik ist super lecker.

  Markus M.

 

- Kürbiskerne rösten, wenig Oel und Mexicano Salz, gibt richtig Dampf.

  Super zum Apero Snack.

  Dany N.

 

- Spiegeleier ohne Rauchsalz = NO GO

  Roger T.

 

- Tomatensalat mit Mozzarella und dazu Rauchsalz, für mich ein MUSS!!

  Katharina R.

 

- Die Gemüse Rösti - mit dem Bio Chrütli Salz wird sie richtig fein.

  Irene M.

 

- Ich mag das Rührei oder 3 Minuten Ei etwas exotisch. Wird perfekt mit dem

  Bio Buddha Salz. I love it.

  Janik D.

 

- Bei uns werden die Spaghetti "Aglio e Olio" nach Lust und Laune

  am Tisch gesalzen, auch mit unseren Gästen.

  Werni M.

 

- Cashew Nüsse rösten, ein paar Tropfen Oel am Schluss und viel  

  Bio Buddha Salz  dazugeben.

  Lauwarm zum Apero oder auf einem Salat servieren.

  Guido T.

 

- Taglierin mit etwas Rahm und Rigi Trüffel Salz, das ist sehr lecker.

   Susanne M.